Sie haben Interesse und möchten unser Angebot buchen?

Prävention von sexuellem Missbrauch gehört zur Verantwortung jeder Einrichtung - ob KITA, Schule, Freizeiteinrichtung, Hort oder in der ambulanten und stationären Jugendhilfe.

Sozialpädagogische Fachkräfte, Lehrkräfte und Erzieher_innen können die Mädchen und Jungen sowie jungen Erwachsenen in ihrer Entwicklung von Selbstvertrauen und Eigenständigkeit fördern und NEIN-Kompetenzen stärken.

Einrichtungen wie KITA, Schule, Hort oder Freizeiteinrichtungen können diesbezüglich Präventionsprojekte mit unserer Unterstützung durchführen. Dafür haben wir für die Altersgruppe 4-8 Jahre das Projekt SpielGrenze und für die Altergruppe 8-13 Jahre das Projekt GrenzWerte entwickelt.

Für Schulen, Freizeiteinrichtungen sowie ambulante und stationäre Jugendhilfe bieten wir für Jugendliche und junge Erwachsene ab 13 Jahren unser neuestes Projekt KörperGrenze an.

Wenn Sie an diesen Projekten Interesse haben, kommen wir gerne zu Ihnen und stellen die Projekte vor. Danach können sie entscheiden, ob Sie diese in Ihrer Einrichtung durchführen wollen. Wir besprechen gemeinsam den Ablauf.

Näheres findes Sie aufgeführt unter den Punkten "SpielGrenze", "GrenzWerte" und "KörperGrenze".

Anfragen richten Sie bitte an:

Anke Sieber
E-Mail: info(at)dreist-ev.de